「NewsPicks 1年版/3年版」を販売開始(販売元:ソースネクスト株式会社)

np-sourcenext-eyecatch

株式会社ユーザベース(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長(共同経営者):新野良介・梅田優祐、東証マザーズ:3966)は、グループ会社である株式会社ニューズピックス(本社:東京都渋谷区、代表取締役:梅田優祐)が運営する経済ニュースプラットフォーム「NewsPicks」において、プレミアムサービスを1年、または3年単位で購入できる「NewsPicks 1年版/3年版」を本日から販売開始いたします。また本製品のパッケージ版を4月26日(水)に発売予定です。(販売元:ソースネクスト株式会社)

製品情報ページ:http://www.sourcenext.com/product/newspicks/

NewsPicksのプレミアムサービス(月額1,500円、iOSアプリのみ1,400円)に申し込むと、2,000本以上のオリジナル特集記事が読み放題になるほか、The Wall Street JournalやThe New York Timesなどの海外一流メディアから厳選した記事を読むことができます。ソースネクストの「NewsPicks 1年版/3年版」を購入いただくと、クレジットカードをお持ちでない方も、NewsPicksプレミアムサービスをご利用いただけるようになります。

また発売を記念して、ソースネクストのサイト上で、本日から3月31日(金)まで、1年版を14,980円(税別・割引率10%)、3年版を39,800円(税別・割引率20%)で提供するキャンペーンを実施します。ぜひこの機会にNewsPicksプレミアムサービスをご体験いただければと思います。

• 製品名:「NewsPicks 1年版/3年版」
  • 価格:1年版 標準価格 16,667円 / 3年版 標準価格 50,000円 (いずれも税別)
  • 発売日:ダウンロード版 3月21日(火) / パッケージ版 4月26日(水)
  • 製品内容:ソーシャル機能も兼ね備えた、経済ニュースプラットフォーム
  • 開発:株式会社ニューズピックス
  • 販売:ソースネクスト株式会社
  • 製品情報:http://www.sourcenext.com/product/newspicks/

<動作環境>

• 対応OS:Windows 10 / 8.1 / 7 / (それぞれ 32 / 64ビット版 )、macOS Sierra(v10.12) / OS X El Capitan(v10.11) / OS X Yosemite(v10.10)、Android 4.0以上/ iOS 9.0以降、iPhone・iPad・およびiPod touchに対応
  • 推奨ブラウザ:Microsoft Edge、Internet Explorer 10 以上、Google Chrome、Firefox、Safari
  • ※各ブラウザは、サービスパック、セキュリティ修正プログラム適用済みであること。スマートフォンアプリをご利用の場合は、各マーケットストアからダウンロードしてください。

NewsPicksは、ソーシャル機能も兼ね備えた、経済ニュースプラットフォームです。The Wall Street JournalやThe New York Times、Bloombergなどの 国内外90メディアのニュースのほか、NewsPicks編集部が作成するオリジナル記事も配信しています。

有料課金ユーザー向けプレミアムサービス(月額1,500円 / iOSアプリのみ1,400円)に申し込むと、2,000本以上のオリジナル特集記事を読み放題になるほか、The Wall Street JournalやThe New York Timesなどの海外一流メディアから厳選した記事を読むことができます。

デスクトップWeb版:https://newspicks.com

資本金・資本準備金: 2,560百万円(2016年12月末時点)